Мобильное приложение Betera

НФЛ

Футболисты «Чифс» встали на защиту Бьенеми после критики Лешона Маккоя

Самого Бьенеми тоже спросили об этом на пресс-конференции.

На днях бывший раннинбек «Канзас-Сити Чифс» Лешон Маккой раскритиковал назначение экс-координатора нападения клуба Эрика Бьенеми на аналогичную позицию в «Вашингтон Коммандерс».

Самого Бьенеми спросили об этом на его первой пресс-конференции в качестве тренера «Коммандерс».

«Лешон Маккой — будущий член Зала славы. У всех есть право на своё мнение. Вот и всё, что я могу сказать. У каждого своё мнение. На меня оно никак не влияет. Всё, что происходит за пределами этих стен, никак не влияет на Эрика Бьенеми», — сказал Бьенеми.

На защиту специалиста встали действующие и бывшие игроки «Чифс».

«Не может быть никаких вопросов относительно того, насколько классный специалист и человек Эрик Бьенеми. Его лидерские качества напрямую повлияли на то, каким игроком и человеком я стал. Больше 10 лет мне довелось учиться у одного из лучших специалистов всех времён, и я жду не дождусь, когда он докажет неправоту своих критиков», — написал в соцсетях квотербек «Чифс» Патрик Махоумс.

«Я с тобой не согласен, Шейди (прозвище Маккоя — Прим. ред.). Бьенеми тренировал меня 4 года, я многому у него научился и до сих пор общаюсь с ним. Он классный муж и отец. Он заслужил право быть главным тренером», — написал рекордсмен «Чифс» по ярдам на выносе за карьеру Джамал Чарльз.

«Мужик, ты в этом вопросе ********* [облажался]», — написал экс-защитник «Чифс» Тайран Мэтью.

Материал по теме: Эрик Бьенеми пока так и не стал главным тренером. Возможно, причина в бурном прошлом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle