приложение betera для андроид

НФЛ

Хёртс пропустит решающий матч с «Далласом» из-за травмы. Пришла пора узреть великого Миншью

Мы недостойны лицезреть его игру.

Квотербек «Филадельфия Иглс» Джейлен Хёртс повредил плечо в игре с «Чикаго» и не сможет помочь команде в ближайшем матче с «Далласом».

Леди и джентльмены, поприветствуйте Гарднера Миншью!

Миншью — культовый герой среди болельщиков НФЛ. В основном, благодаря своему имиджу, но и играет он вполне достойно для дублёра. В прошлом декабре, когда Хёртс был травмирован, Миншью реализовал 20 из 25 передач и бросил пару тачдаунов в игре с «Нью-Йорк Джетс».

Энтузиасты даже подсчитали, что по статистике на старте карьеры Миншью ничем не уступает франчайз-квотербеку «Майами Долфинс» Туа Танговаилоа.

Категория Туа Миншью
Пасовый рейтинг 93.9 93.9
ТД и перехваты 39–18 41–12
Ярды за попытку 7.1 7.0
Ярды за игру (в старте) 221.4 243.5
Ярды на выносе 272 517

Эта неделя получилась для квотербека-дублёра очень насыщенной. Миншью во вторник отсутствовал на базе клуба, поскольку поехал на похороны своего бывшего тренера по колледжу Майка Лича. В среду, по словам главного тренера «Иглс» Ника Сирианни, квотербек провёл очень хорошую тренировку.

Миншью есть за что играть. Во-первых, в ближайшей игре «Иглс» в случае победы выиграют дивизион. Во-вторых, чем ближе оформление первого посева в конференции, тем вероятнее, что дублёру дадут доиграть остаток регулярного сезона, дав плечу Хёртса время восстановиться к плей-офф.

Хотя, даже не знаю… Стартовый квотербек «Иглс» проводит кампанию на уровне MVP, затем травмируется перед плей-офф и уступает место дублёру. Где-то мы такое уже видели.

Материал по теме: Миншью с февраля жил в автобусе для перевозки заключённых. Так он провёл межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle