приложение betera для андроид

НФЛ

Леброн Джеймс раскритиковал прессу за освещение истории с Джерри Джонсом

Кайри Ирвинг? Это другое.

ESPN ESPN Оригинал новости

Отвечая на вопросы журналистов после победы «Лос-Анджелес Лейкерс» над «Портленд Трейл Блейзерс», Леброн Джеймс решил сам задать вопрос.

Джеймс поинтересовался, почему у него спросили про недавно всплывшую фотографию владельца «Даллас Каубойс» Джерри Джонса. Джонс, которому на тот момент было 14 лет, стоял в толпе белых студентов, которые не пускали шесть чернокожих студентов в школу.

«Пока вы не ушли, у меня есть вопрос для вас. Пока я шёл сюда, задумался, почему никто не задал мне вопрос про фотографию Джерри Джонса. Но когда возникла история с Кайри [Ирвингом], вы сразу же стали закидывать меня вопросами», — сказал Джеймс.

Кайри Ирвинг был дисквалифицирован клубом «Бруклин Нетс» за публикацию ссылки на фильм, содержащий антисемитские высказывания.

«Фотография Джерри Джонса — это один из моментов, через которые нам, чернокожим, пришлось пройти в Америке. И как чернокожий человек, как чернокожий спортсмен, как тот, кто обладает влиянием и платформой я вижу, что когда мы делаем что-то не так, то это печатают все таблоиды, это во всех новостях. Про это спрашивают каждый день. Но вся эта ситуация с Джерри Джонсом — и я знаю, что это случилось много лет назад, и мы все делаем ошибки, я это понимаю — но почему-то эту ситуацию просто задвинули в угол со словами «Ну, было и было». Я разочарован, что вы меня про это не спросили», — сказал Леброн.

Материал по теме: Леброн Джеймс перестал болеть за «Даллас». Теперь только «Браунс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle