приложение betera для андроид

НФЛ

«Иглс» отблагодарили бывшего тренера за победу над «Далласом». Отправили ему 35 чизстейков

Милая новость. Вот только есть захотелось.

«Джексонвиль Джагуарс» в матче 15-го тура победили «Даллас Каубойс», отыграв 17-очковое отставание в счёте и занеся решающий тачдаун в овертайме.

1234OTИтог
Джексонвиль071710640
Даллас71467034
Лидеры статистики
Категория Джексонвиль Даллас
Пас Т. Лоуренс – 318 ярдов, 4 ТД, 1 ПЕР Д. Прескот – 256 ярдов, 3 ТД, 2 ПЕР
Вынос Т. Этьен – 19 попыток, 103 ярда Т. Поллард – 19 попыток, 75 ярдов
Прием З. Джонс – 6 приемов, 109 ярдов, 3 ТД С. Лэмб – 7 приемов, 126 ярдов

https://www.youtube.com/watch?v=R3UeGmocADg&new=true

Этому обрадовались не только во Флориде, но и в Филадельфии. «Иглс» — принципиальные соперники «Ковбоев», к тому же, чем больше у «Далласа» будет поражений, тем быстрее «Филадельфия» выиграет дивизион.

«Джексонвиль» и «Филадельфию» объединяет одна фигура — Даг Педерсон, главный тренер «Ягуаров», в прошлом работавший на этом же посту в Городе братской любви и выигравший для «Иглс» Супербоул.

После воскресного матча менеджер «Иглс» позвонил в местный ресторан и заказал доставку 35 чизстейков на базу «Джагуарс» с запиской, в которой было написано: «Тренер Педерсон, насладитесь вкусом Филадельфии! Отличная победа над «Каубойс»! Если вам там вдруг не хватит пляжа, то заезжайте к нам на 15-й Авеню Норт-Джакс Бич».

Чизстейк — популярный на восточном побережье США фастфуд, корнями уходящий именно в Филадельфию. По сути как хот-дог, только вместо сосиски кладётся мелко нарезанная говядина, которая сверху обильно поливается сыром.

Благодаря победе «Джексонвиля» над «Далласом» «Филадельфия» уже в ночь на воскресенье может оформить победу в дивизионе. Ей достаточно будет повторить трюк своего бывшего тренера и обыграть «Ковбоев» в очной встрече.

Материал по теме: Овации, похвала и мокрая джерси Келси. Педерсона очень тепло встретили в Филадельфии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle