скачать приложение Betera

НФЛ

Овации, похвала и мокрая джерси Келси. Педерсона очень тепло встретили в Филадельфии

Какой контраст со встречей Рассела Уилсона в Сиэтле.

Всю неделю Даг Педерсон старался не придавать значения своему возвращению в Филадельфию — город, где базируется команда, с которой он выиграл Супербоул. Но в Городе братской любви хорошо помнят специалиста, который прервал 57-летнюю чемпионскую засуху «Иглс».

Трибуны стадиона «Линкольн Файнешнл Филд» встретили Педерсона овациями и одобрительными возгласами.

«Я прибыл сюда по работе, и мне нужно было подготовить «Джагс» к игре, но было здорово увидеть столько [знакомых] людей. Когда проводишь столько времени в городе, сколько мы провели, и достигаешь, чего мы достигли, всегда приятно повидаться с людьми», — признался Педерсон.

Перед матчем с бывшим тренером «Иглс» несколько минут общались действующие игроки «Филадельфии» Флетчер Кокс и Брендон Грэм. А в прессе самый большой комплимент отвесил квотербек Джейлен Хёртс.

«Я сказал Дагу: «Я очень ценю всё, что вы сделали, и очень вас уважаю». И я сказал ему: «Благодарю вас, потому что без вас меня бы здесь не было». Я очень его люблю и уважаю. То, как он тренирует, как ведёт дела — всё это видно сейчас на примере «Джексонвиля», — сказал Хёртс.

После матча лидер «Филадельфии» Джейсон Келси решил провести с тренером старый-добрый обряд обмена футболками. Педерсон с радостью отдал игроку мокрую куртку, взамен получив не менее мокрую джерси.

Материал по теме: Педерсон возвращается в Филадельфию. Его уволили из «Иглс» из-за веры в Хёртса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle