скачать приложение Betera

НФЛ

Педерсон возвращается в Филадельфию. Его уволили из «Иглс» из-за веры в Хёртса

А мужик-то был прав.

В это воскресенье «Джексонвиль Джагуарс» сыграют против «Иглс» в Филадельфии. Болельщики «Орлов» получат возможность тепло встретить бывшего тренера своей команды Дага Педерсона, под руководством которого команда выиграла Супербоул.

Но самое парадоксальное, что Педерсон был впоследствии уволен из «Филадельфии» во многом из-за своей веры в Джейлена Хёртса.

На момент увольнения инсайдеры НФЛ сообщали, что Педерсон поссорился с президентом «Иглс» Джеффри Лури. Причина раздора — выбор квотербека. Главный тренер хотел делать ставку на более подвижного Хёртса, тогда как Лури поддерживал кандидатуру Карсона Венца.

Прошло всего два года, и что мы видим? Венц сменил уже два клуба после «Иглс» и с трудом поддерживает реноме среднего квотербека. А Хёртс фигурирует в списке претендентов на награду MVP в этом сезоне. «Иглс» с ним — единственная непобеждённая команда.

«[Хёртс] опровергнет всех критиков. Так уж складывается его карьера. Он преодолевал препятствия везде, где был — как в «Алабаме», так и в «Оклахоме». Меня [его успех] не удивляет. Меня не удивляет, что он играет хорошо. Он профессионал и всё воспринимает всерьёз. Такие черты хочется видеть в квотербеке, в лидере твоей команды», — сказал Педерсон перед игрой.

Всю эту неделю Педерсону приходилось составлять план, как остановить Хёртса. Игрока, которого он когда-то хотел сделать своим стартовым квотербеком.

Материал по теме: Достоин ли Эриенс места в Зале славы? А как насчет других действующих тренеров?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle