приложение betera для андроид

НФЛ

Брэди подписал перехваченный защитником «Сан-Франциско» мяч. Хотя обещал больше так не делать

Джентльмен!

Квотербек «Тампа-Бэй Бакканирс» Том Брэди не обладает репутацией человека, который умеет красиво проигрывать. Хорошо известны случаи, когда он не жал руку квотербеку победившей команды, будь то Ник Фолс или Райан Фицпатрик.

Но для любимой команды детства он сделал исключение, даже несмотря на крупное поражение — «Сан-Франциско» победил «Тампу» со счётом 35–7.

По ходу матча мяч после паса Брэди перехватил защитник «Фотинайнерс» Дре Гринлоу:

После игры Гринлоу набрался смелости и подошёл к Брэди с просьбой расписаться на перехваченном мяче.

«Худшее, что бы он мог сделать — ответить отказом. Я всегда говорю — не узнаешь, пока не попробуешь. Он хороший мужик, подписал мячи после перехватов. Это важно, я очень это ценю. Он величайший», — рассказал Гринлоу в интервью NBC Sports Bay Area.

Интересно, что в концовке прошлого сезона Брэди зарёкся когда-нибудь подписывать перехваченные мячи.

«Я не люблю расписываться на собственных ошибках, скажем так. Поэтому это был последний раз, когда я так сделал», — сказал Том в интервью Sports Illustrated.

В этот раз Гринлоу удалось его умаслить. Защитник «Сан-Франциско», признавшийся, что вёл себя около легенды «как девочка-фанатка», начал с фраз о том, что он считает Брэди величайшим квотербеком на все времена.

И хотя Брэди просьбу удовлетворил, позже в интервью SiriusXM, он признался, что сделал это без всякого удовольствия.

«Для меня это было очень дерьмово, если честно. Полное говно. Но я стараюсь быть джентльменом. Нет, серьёзно, он исполнил классный розыгрыш. Я рад, что он забрал с собой мяч. Хотел бы я не бросать тот пас, но я стараюсь быть вежливым», — отметил Брэди.

Материал по теме: Весной Брэди станет свободным агентом. Он готов рассматривать любые варианты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle