скачать Betera

НФЛ

«Он меня выбешивает». Фицпатрик рассказал, почему не любит Тома Брэди

И это не потому, что Брэди всегда побеждает.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
FOXBOROUGH, MA - DECEMBER 29: Ryan Fitzpatrick #14 of the Miami Dolphins reacts before a game against the New England Patriots at Gillette Stadium on December 29, 2019 in Foxborough, Massachusetts. (Photo by Billie Weiss/Getty Images)

Райан Фицпатрик провел в НФЛ 17 сезонов, но даже этого срока ему не хватило, чтобы проникнуться уважением и любовью к Тому Брэди.

Ранее появилась информация, что Брэди взбесило решение неопределенной команды, которая сделал выбор не в его пользу в июне 2021-го.

«Одна команда перестала проявлять интерес. Я подумал: «Ах, значит вы с этим говнюком решили дальше идти, серьезно?» — заявил Брэди.

Есть мнение, что Брэди имел в виду Дерека Карра или Джимми Гаропполо. Но не исключен вариант, что Брэди говорил про «Майами» и Фицпатрика.

По крайней мере, так считает сам Фиц.

«Это определенно было про меня. Брэди уважает меня? Нет. Между нами ноль процентов уважения. Он бы никогда не пожал мне руку», — отреагировал Фицпатрик.

Откуда столько неприятия?

«Блин, да я уже рассказывал эту историю, он просто меня бесит. Был я в «Баффало», играем с «Нью-Инглендом». А они каждый год надирают нам задницу, постоянно обыгрывают. И вот, в 2011 году мы их побеждаем. В самом начале сезона это было. Классно начали, а [Том] бросил пять перехватов в игре, и было классно наблюдать за каждым из них. Просто услада для глаз», — сказал экс-квотербек «Майами».

А вот что было не так красиво, так это поведение Брэди после того матча. Со слов Фицпатрика, Том «сразу же» убежал с поля, не пожав руку коллеге-квотербеку, как это принято.

«Никакого рукопожатия, никакой встречи в центре поля. Всего-то надо сказать: «Без травм, приятель», хлопнуть меня по голове и отпустить. А он просто сбежал. Меня это так разозлило, потому что он не проявил никакого уважения. Каждый раз, когда я потом с ним играл, я думал: «Так, надо заставить этого чувака уважать меня», — добавил Фицпатрик.

В 2019-м последним смеялся именно Фицпатрик — «Пэтриотс» нужно было обыгрывать «Долфинс» ради отдыха на первой неделе плей-офф. «Майами» одержал сенсационную победу со счетом 27-24.

Amazon запросто может подбавить дровишек в огонь этого конфликта и настоять, чтобы Фиц взял интервью у Брэди по ходу четвергового матча восьмой недели регулярки. Вот это было бы действительно неловко.

Читайте также: Фицпатрика спросили про травму, из-за которой закончилась его карьера. Квотербек обиделся

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle