скачать Betera

НФЛ

Фицпатрика спросили про травму, из-за которой закончилась его карьера. Квотербек обиделся

Вот уж от кого не ждали такой реакции.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Райан Фицпатрик обожает американский футбол. В отличие от вопросов про аквапарки.

Если вы когда-нибудь видели хоть одно интервью Фицпатрика, то знаете, что бывший квотербек — очень лёгкий в общении мужик. Он большой весельчак, неоднократно подтверждавший свою репутацию. Однако последнее интервью на шоу Дэна Лебатарда не принесло ему никаких позитивных эмоций.

В игре первого тура сезона–2021 Фицпатрик травмировал бедро и выбыл до конца сезона. Один из радиожурналистов запустил слух, будто бы на самом деле квотербек получил травму во время катания с водяной горки в аквапарке.

Когда Лебатард и его соведущие спросили об этом Фицпатрика, разговор быстро сошёл на нет.

«Нет, я повредил [бедро] в матче, все это видели. Не знаю. Я теперь, конечно, тоже журналист… Но вы же заранее знали ответ на этот вопрос. Вам это всё смешно, но теперь вы просто вдохнули в этот слух новую жизнь. Это глупо, бессмысленно, и нет, такого никогда не было», — ответил Райан.

Когда Лебатард попытался задать наводящий вопрос по этой же теме, Фицпатрик холодно ответил: «Можем обсудить что-нибудь другое».

Фицпатрик настаивал на том, что это просто слух, и Лебатард извинился за то, что «надавил на болевую точку». Интервью вскоре после этого завершилось.

Материал по теме: Фицпатрик поддерживал «Биллс» голым по пояс. Главный тренер оценил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle