скачать Betera

НФЛ

Брэди год назад назвал одного из квотербеков НФЛ «засранцем». Похоже, мы знаем, кто это

Спасибо за подсказку главе UFC.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Tampa Bay Buccaneers quarterback Tom Brady (12) before an NFL preseason football game against the Cincinnati Bengals Saturday, Aug. 14, 2021, in Tampa, Fla. (AP Photo/Mark LoMoglio)

В 2021 году Том Брэди подогрел межсезонье, когда рассказал о своём первом пребывании в статусе свободного агента за всю карьеру.

«Одна из команд в самом конце потеряла [ко мне] интерес. Я тогда подумал — вы что, останетесь с этим засранцем?» (в оригинале Брэди использовал слово «motherfucker», которое вы можете перевести на свой вкус. В нашем понимании это была беззлобная ремарка, поэтому в данном конкретном случае нецензурный аналог не требуется — Прим. ред.)

Люди стали гадать, какого именно «засранца» Брэди имеет в виду. Сначала все подумали на разыгрывающего «Сан-Франциско Фотинайнерс» Джимми Гаропполо. Затем источники в лиге стали намекать на его коллегу из «Лас-Вегас Рейдерс» Дерека Карра. Наконец, на этой неделе комментарий главы UFC Дейны Уайта фактически подтвердил это, ведь, с его слов, Джон Груден отозвал сделку по переходу Брэди в «Рейдерс» в последний момент.

«Оглядываясь назад, я думаю, что ни за что бы не отправился в ту команду. Но они сказали, что не хотят меня. Я знаю, что это значит, знаю, каково это. И из-за этого я вас хорошенько взгрею», — добавил тогда Брэди.

Как бы там ни было, Брэди действительно «взгрел» «Рейдерс» в сезоне–2020, обыграв их 25 октября в Лас-Вегасе со счётом 45–20.

Материал по теме: Брэди вернулся в расположение «Тампы». По игре в предсезонке ясности нет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle