скачать Betera

НФЛ

Брэди и Гронк должны были играть за «Рейдерс». Об этом поведал глава UFC

Вот это поворот!

ESPN ESPN Оригинал новости

Президент UFC Дейна Уайт заявил, что помог организовать сделку, которая должна была отправить квотербека Тома Брэди в «Лас-Вегас Рейдерс» в 2020 году, но тогдашний тренер команды Джон Груден аннулировал её в последний момент.

Эту историю Уайт поведал во время трансляции турнира UFC 278 минувшей ночью с подачи Роба Гронковски.

«Я разрабатывал сделку, по которой Брэди и Гронк должны были оказаться в «Рейдерс». Дело было почти решённым. И вдруг, в самый последний момент, Груден всё сорвал и сказал, что [Брэди] ему не нужен. Тогда всё пошло наперекосяк. Такой дурдом начался. А Брэди уже присматривал дом. Если бы Груден всё не отменил, то у «Лас-Вегаса» были бы Брэди и Гронк», — сказал Уайт.

Груден подал в отставку с поста главного тренера «Рейдерс» в октябре 2021 года. Инсайдер ESPN Адам Шефтер в 2020 году, когда Брэди был свободным агентом, писал, что «Рейдерс» проявляют интерес к квотербеку. В конечном счёте Том присоединился к «Тампа-Бэй Бакканирс» и выиграл с ними Супербоул.

«Я рад, что всё так сложилось. Всё к лучшему. Я рад, что мы попали в «Тампу». Всё сработало. Я обожаю это место», — отметил Гронковски.

«Бакканирс» начнут третий сезон подряд с Брэди в качестве стартового квотербека. Стартовым квотербеком «Лас-Вегаса» остаётся Дерек Карр.

Материал по теме: Тренер «Тампы» не знает, когда Брэди вернётся в расположение команды. Антонио Браун раскритиковал квотербека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle