приложение betera для андроид

НФЛ

Весной Брэди станет свободным агентом. Он готов рассматривать любые варианты

Последний танец? Вряд ли.

Сегодня Том Брэди всего лишь во второй раз за 23-летнюю карьеру сыграет в Сан-Франциско против «Фотинайнерс», любимой команды детства. Перед началом этого сезона ко многому, что относится к квотербеку «Бакканирс», мы добавляли прилагательное «последний».

Последний матч против «Фотинайнерс»? Может, и нет.

Да, до старта сезона–2022 Брэди действительно планировал завершить карьеру в 45-летнем возрасте. Однако решение возобновить карьеру привело к разводу с Жизель Бундхен, и теперь квотербек может играть столько, сколько заблагорассудится. «Будет ли Брэди играть в сезоне–2023?» — хороший вопрос. Можно начинать осторожно задавать и другой: «За кого Брэди будет играть в сезоне–2023?».

Инсайдеры NFL Network, ссылаясь на источники, близкие к квотербеку, сообщают, что Брэди в последние пару недель стал больше похож сам на себя в психологическом и физическом плане. Он оставил позади историю с разводом, подлечил плечо и куда живее смотрится на тренировках. Мы и сами недавно стали свидетелями его винтажного выступления в игре с «Нью-Орлеаном».

Весной Брэди станет свободным агентом. Если он решит, что шансы выиграть Супербоул в другом клубе вырастут, он вполне может покинуть «Тампа-Бэй» и попытать счастья в другом месте. Говорят, что у клубов с Восточного побережья есть преимущество, поскольку Брэди не хочет улетать на другой конец страны и терять возможность увидеть детей.

Даже в столь почтенном возрасте Брэди может усилить позицию квотербека минимум в половине команд НФЛ. Так что его история не окончена ни в этом сезоне, ни после него.

Материал по теме: Ностальгия замучила? Брэди признался, что смотрит каждый матч «Пэтриотс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle