скачать приложение Betera

НФЛ

Ностальгия замучила? Брэди признался, что смотрит каждый матч «Пэтриотс»

Он как в том меме про Росомаху.

FanSided FanSided Оригинал новости
FOXBOROUGH, MASSACHUSETTS - JANUARY 04: Tom Brady #12 of the New England Patriots talks with the media during a press conference after the AFC Wild Card Playoff game against the Tennessee Titans at Gillette Stadium on January 04, 2020 in Foxborough, Massachusetts. (Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

В 2020 году «Тампа-Бэй Бакканирс» забрали Тома Брэди у «Нью-Ингленд Пэтриотс», что стало первой сменой клуба в карьере квотербека.

Может, выступления Брэди в «Нью-Ингленде» и остались в прошлом, но сам игрок признался, что до сих пор следит за командой. Более того, на еженедельной основе.

«Я смотрю [матчи] команды каждую неделю, и меня впечатляет, как они готовятся, насколько надёжна и стабильна эта организация. Всё всегда начинается с руководства клуба», — заявил Брэди в своём подкасте.

Неудивительно, что Брэди, несмотря на уход из «Пэтриотс», до сих пор питает к ним тёплые чувства. Клуб поверил в него, в отличие от всех остальных в НФЛ, ведь квотербек был выбран лишь в шестом раунде драфта. Он покинул «Нью-Ингленд» на хороших условиях и высказывает уважение в адрес бывшего тренера Билла Беличика.

С Брэди в составе «Пэтс» каждый год выходили в плей-офф, за исключением двух случаев. С ним команда завоевала шесть призов Ломбарди. После ухода Брэди «Пэтс» вышли в плей-офф лишь раз, да и то не ушли дальше раунда уайлд-кард.

Наследником Брэди в команде сейчас считается Мак Джонс. За полтора сезона он реализовал 67.2% передач на 4,941 ярд с 26 тачдаунами. Он также попал под сэк 43 раза.

Материал по теме: Fox хочет, чтобы Брэди отработал Супербоул комментатором. Если «Тампа» туда не выйдет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle