скачать приложение Betera

НФЛ

Fox хочет, чтобы Брэди отработал Супербоул комментатором. Если «Тампа» туда не выйдет

Будет скрежетать зубами весь эфир?

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
during qualifying for the Monaco Formula One Grand Prix at Circuit de Monaco on May 26, 2018 in Monte-Carlo, Monaco.

«Тампа» стартовала в сезоне с результата 3–5, но болельщики всё равно могут увидеть Тома Брэди на экране во время Супербоула–57. Просто не за центром.

«Если он не будет играть в финале, то должен стать частью команды, освещающей Супербоул. Определённо. Я очень удивлюсь, если будет не так», — заявил источник.

Ничего удивительного. Достаточно вспомнить, какую сумму телеканал Fox предложил Брэди за комментаторскую должность.

Брэди временно завершал карьеру в минувшее межсезонье, но в итоге вернулся в «Тампу», чтобы попытаться выиграть восьмой Супербоул за карьеру. В мае стало известно, что по завершении футбольной карьеры он присоединится к Fox в качестве комментатора — его контракт стоимостью $375 миллионов подписан на 10 лет.

Скорее всего, Брэди присоединится к команде воскресного шоу Fox, куда сейчас входят Терри Брэдшоу, Майкл Стрейхен и Хауи Лонг. «Амбициозным» планом названо назначение Брэди на должность непосредственно комментатора игры на пару с Кевином Бёркхартом и Грегом Олсеном. Впрочем, это риск из-за отсутствия взаимосвязи между комментаторами.

В начале сентября инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт объявил о том, что скорее всего, нынешний сезон станет для Брэди последним.

Материал по теме: «Нули Элвея» #28–3. Брэди, Брэди, Оксимирон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle