приложение betera для андроид

НФЛ

С «Бога пантов» сняли уголовные обвинения в изнасиловании. Теоретически он может вернуться в НФЛ

Рискнёт кто-то взять его на борт?

Мы думали, что уже ничего не услышим о Мэтте «Боге пантов» Араисе. Но теперь его возвращение в НФЛ не стоит сбрасывать со счетов.

В августе выпускник университета Сан-Диего Стейт, выбранный «Баффало Биллс» на драфте, был обвинён в изнасиловании совершеннолетней. Об этой истории мы подробно рассказывали, факт в том, что «Биллс» отчислили Араису до начала сезона, а обязанности пантера в клубе стал исполнять Сэм Мартин.

Сейчас же издание The San Diego Union-Tribute сообщает, что с Араисы были сняты все уголовные обвинения в силу недостаточности улик. Проще говоря, Араису уже точно не посадят в тюрьму.

Остаётся ещё административный иск, но, как мы знаем по истории с Дешоном Уотсоном, это не препятствует продолжению карьеры игрока в НФЛ.

Обвинения таких были сняты и с двух других фигурантов дела.

Араиса первым делом сообщил, что «рад [появившейся возможности] продолжить свою карьеру в НФЛ». Посмотрим, насколько сильно отличается токсичность франчайз-квотербека от токсичности франчайз-пантера. На дворе декабрь, и как мы видим из результатов, в лиге можно насчитать сразу несколько команд, для которых пантер сейчас значит больше, чем квотербек.

Материал по теме: В колледже появился Бог пантов. Он бьёт на 86 ярдов и ломает наши представления об игре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle