скачать приложение Betera

НСАА

Футболисты «Мичиган Стейт» избили игрока «Мичигана» после поражения. Дело расследует полиция

А всё одна подтрибунка на две команды.

После того, как «Мичиган Вулверинс» обыграли «Мичиган Стейт Спартанс» (29–7), в подтрибунном помещении завязалась драка. В видеоролике, который распространился в соцсетях, было видно, как игроки «Спартанс» толпой избивают одного оппонента.

Спортивный директор Мичиганского университета рассказал, что обратился не только к руководству конференции, но и подал заявление в полицию. По словам главного тренера «Вулверинс» Джима Харбо, было совершено нападение на двоих футболистов его команды, у одного подозрение на перелом носа.

На следующий день «Мичиган Стейт» отстранил от команды четверых футболистов — лайнбекера Тэнка Брауна, корнербека Кари Крампа, сейфти Анджело Гроуса и ди-энда Зайона Янга.

Джим Харбо отметил, что ждёт не только дисциплинарного, но и уголовного наказания в отношении вышеупомянутых футболистов.

В довершение ко всему в соцсетях всплыл видеоролик, в котором главный тренер «Спартанс» Мел Такер агрессивно отмахивается от болельщиков на выходе со стадиона.

Материал по теме: Вопросы к «Огайо Стейт», катастрофа «Оклахомы Стейт», заколдованный «Уэйк Форест». Что произошло в НСАА за этот тур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle