скачать приложение Betera

НФЛ

Безос может отпугнуть других претендентов на «Коммандерс». Ему это выгодно

Меньше народа — больше кислорода.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Состояние основателя Amazon Джеффа Безоса оценивается в 120 миллиардов долларов. Благодаря такому богатству он может не только купить «Коммандерс», но и сделать с клубом все что душа пожелает.

Безос — богач даже в мире по-настоящему состоятельных людей. Отсюда следует резонный вопрос — а не отпугнет ли он других претендентов от покупки «Вашингтона»?

В Washington Post появилась информация, что другие потенциальные покупатели не хотят идти на борьбу с Безосом и предпочитают оставаться запасной опцией на случай, если тот установит четкий потолок трат на приобретение клуба.

Тут важно помнить, что Washington Post принадлежит Безосу. Но от комментариев он пока что воздерживается, хотя и не опровергает новости о своем интересе к «Коммандерс».

Означает ли эта информация, что Безос готов потратить на команду любую сумму? Вряд ли. Но в его интересах убедить в этом всех остальных, чтобы оформить сделку по более привлекательной цене. К примеру, была информация, что Джош Харрис был готов заплатить за «Бронкос» пять миллиардов. Но его смутило, что группа Уолтера-Пеннер потенциально может заплатить и больше этой суммы. Он вышел из числа претендентов, а «Денвер» в итоге купили за $4,65 млрд.

Каким окажется спрос на «Коммандерс», если Дэн Снайдер будет настаивать на цене в семь миллиардов? Говорят, что Снайдер не хочет продавать команду именно Безосу, поскольку презирает принадлежащую ему газету. С другой стороны, даже если он из принципа не сдвинется с суммы в семь миллиардов, то вполне может оказаться так, что Безос просто пожмет плечами и согласится, после чего продаст маленькие кусочки клуба Джею Зи и Мэттью Макконахи.

Читайте также: Владельца «Вашингтона» безуспешно топят уже несколько лет. За что все ненавидят Дэна Снайдера?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle