скачать приложение Betera

НФЛ

Снайдер не хочет продавать «Коммандерс» Безосу. Он ненавидит Washington Post

Сколько ещё грязи на него выльется, прежде чем согласится?

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости
John McDonnell/The Washington Post

Если вам небезразлична судьба «Вашингтона» и вы хотели бы, чтобы Дэн Снайдер продал команду Джеффу Безосу, то вам лучше… поумерить ожидания.

Ранее стало известно, что семья Снайдер наняла Bank of America для проведения операций по сделке о продаже клуба или его доли. Сразу же появились новости, что на «Коммандерс» претендует Безос в компании с рэпером Джеем Зи.

Правда, есть существенная загвоздка. Как пишет Питер Кинг с NBC Sports, Снайдер если кому-то и продаст «Вашингтон», то точно не Безосу, который владеет газетой The Washington Post:

«Вот что я слышал о продаже клуба Безосу от надежного источника: «Этого не будет. Снайдер терпеть на может The Washington Post. Ни за что в жизни он не продаст „Вашигтон“ кому-то, кто связан с этим изданием».

«Коммандерс» оцениваются в $5,6 млрд по версии Forbes. Франшиза занимает шестое место в НФЛ по оценочной стоимости, уступая «Далласу» (8 млрд), «Пэтриотс» (6,4), «Рэмс» (6,2), «Джайентс» (6) и «Чикаго» (5,8). Ходят слухи, что Снайдер не собирается расставаться с клубом дешевле чем за $7 млрд. Если он добьется желаемого, то сделка станет крупнейшей в истории американского спорта.

Читайте также: НФЛ хочет Безоса. Только он может создать клуб в Лондоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle