скачать Betera

НФЛ

Роджерс признался, что сыграл матч в НФЛ употребив перкоцет. Похоже, мы знаем, какой именно

Квотербек «Пэкерс» разоткровенничался в подкасте Джо Рогана.

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

Квотербек «Грин-Бэй Пэкерс» Аарон Роджерс раскритиковал позицию НФЛ по болеутоляющим естественного происхождения, добавив, что в лиге «легко доступны» вызывающие сильное привыкание обезболивающие. Он также признался, что отыграл матч, использовав перкоцет (в России также известен как оксикодонПрим. ред.).

«Удивительно наблюдать за тем, как обращаются с болью, особенно в нашем виде спорта. Буквально ещё 10 лет назад было легко достать окси, перкоцет, викодин, что угодно. Фактически можно было играть на обезболивающих», — заявил Роджерс в подкасте Джо Рогана.

«Я играл на перкоцете. Я принял его для того, чтобы унять боль, поэтому речь не шла о высокой дозе, но всё равно это было глупо. У меня долго были проблемы с коленом, а в таких случаях принимаешь антивоспалительные. На каждом из них написано предупреждение: если будете принимать их больше пары недель, то проверьте кровь, потому что препарат может навредить вашей печени. Но ведь сейчас столько разных веществ, в том числе антивоспалительных, естественного происхождения, которые не навредят печени», — добавил квотербек.

Пользователи реддита нашли матч, который Роджерс, вероятно, отыграл на перкоцете — это игра первого тура сезона–2018 против «Чикаго Беарс». Квотербек «Пэкерс» играл с травмированным левым коленом и совершил впечатляющий камбек во второй половине (в третьей четверти «Беарс» вели 20–3).

Послематчевое интервью получилось странным и сюрреалистичным даже по меркам Роджерса.

https://www.youtube.com/watch?v=-8opDMUtJ58

Действующий MVP постоянно говорит об альтернативной медицине. В прошлом году он ввёл в заблуждение журналистов, заявив, что «иммунизировался» против COVID-19, хотя не вколол себе вакцину. Когда стало известно, что Роджерс не вакцинирован, он оправдывался тем, что выбрал альтернативные варианты.

Своё блестящее выступление в последних двух сезонах Роджерс связывает с употреблением запрещённой в США аяуаске. Впрочем, в НФЛ не намерены наказать Роджерса за это.

Материал по теме: «Пэкерс» чуть по ошибке не уволили Кенни Кларка в 2018 году. Об этом рассказал Роджерс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle