скачать Betera

НФЛ

«Пэкерс» чуть по ошибке не уволили Кенни Кларка в 2018 году. Об этом рассказал Роджерс

Не упустит шанса пнуть предыдущее руководство клуба.

Barstool Sports Barstool Sports Оригинал новости

На днях Аарон Роджерс рассказал журналистам любопытную историю из 2018 года.

«Есть смешная, а, если точнее, совсем не смешная история о том, как Кенни Кларк прибыл на базу в день увольнений, и кто-то [из руководства] принял его за другого парня, которого должно были отчислить. Кларку сказали: «Хватай свой плейбук и поднимайся в офис». И Кенни такой: «Чего?! Меня выбрали в первом раунде. Меня увольняют? Это мой третий сезон». Такие вещи не должны происходить в правильно функционирующих организациях. Потому что взаимоотношения — самое важное в этой лиге», — поведал квотербек «Грин-Бэй Пэкерс».

Про Аарона Роджерса мы знаем несколько фактов. Он постоянно пытается поймать вас на офсайде, чтобы получить свободный розыгрыш, он безоговорочно верит Джо Рогану, он встречается с сумасшедшей и не упускает шанса пнуть прежнее руководство «Пэкерс». В 2018 году нынешний генменеджер клуба Брайан Гутенканст только приступил к своим обязанностям, а главный тренер Майк Маккарти дорабатывал последний сезон. Да, если вы говорите восходящей звезде защиты Кенни Кларку, что его увольняют, значит в организации бардак.

Можно сделать вид, что тут ничего страшного, обычная накладка в коммуникации, но так нельзя обращаться с игроками. Можете ненавидеть Аарона Роджерса сколько угодно, но он прав, когда говорит про ценность взаимоотношений.

Почти ровно год назад Роджерс устроил организации настоящий разнос на пресс-конференции. И с тех пор кажется, что дела в «Грин-Бэй» идут куда лучше.

Материал по теме: Роджерс пошутил над словами Даванте Адамса про «будущего члена Зала славы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle