НФЛ

У Роджерса новая подружка. Она считает себя ведьмой

Знакомьтесь, Синь Земли.

Barstool Sports Barstool Sports Оригинал новости

Аарон Роджерс дважды подряд выиграл титул MVP, но не выиграл ни одного нового чемпионского перстня. После разрыва отношений с актрисой Шайлин Вудли что делать дальше? Может быть, притормозить в плане отношений и сосредоточиться на футболе? Можно так, а можно начать встречаться с ведьмой, которая будет накладывать заклинания на соперников и проложит тебе красную ковровую дорожку ко второму призу Ломбарди. Естественно, Роджерс выбрал второй вариант.

Она называет себя Блю оф Эрф (Blu of Earth. Нам очень нравится литературный русский вариант — «Синь Земли» — Прим. ред.). Блю сменила данное при рождении имя Шарлот Бреретон. Блю описывает себя как ведьму, называет себя знахаркой (она бакалавр в широковещательной связи) и употребляет психоделические наркотики. Должно быть интересно.

Слушайте, Роджерсу очень нужна ещё одна победа в Супербоуле до завершения карьеры. Почему бы не запустить руку в магический фонтан и не посмотреть, что получится?

Важно отметить, что предполагаемая новая подружка Роджерса в социальных сетях прояснила пару вещей.

«Моё имя Блю. А не Блю оф Эрф. И я НЕ идентифицирую себя как ведьму. Вы все очень смешные», — написала она.

Она сказала, что не ведьма! Видите, ребят, не о чем беспокоиться. Но должен сказать, обычно, если требуется публично опровергать, что ты ведьма, значит ты ведьма хоть в какой-то мере.

Ну, не знаю, решайте сами:

Ладно, пускай Роджерс встречается с ведьмой. Раз уж мы затронули эту тему, новый принимающий «Пэкерс» считает себя ящером.

«Я абсолютно другое существо. Убеждён, что я не человек и никогда им не был. Я больше похож на продвинутого ящера, потому что я очень сильный. Это меня немного пугает, лол», — писал Сэмми Уоткинс.

Подытожим. «Пэкерс» употребляют наркотики, способны кастовать магические заклинания, и у них есть ящеры в нападении. Думаю, сезон для них сложится удачно.

Материал по теме: Тренеры НФЛ сделали традиционное общее фото. Давайте поясним за шмот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle