скачать Betera

НФЛ

Роджерс угорел по психоделике. Говорит, что стал MVP из-за южноамериканского отвара

Что вообще происходит?

First & Goal предупреждает: наркотические и психоделические вещества разрушают вашу психику, негативно отражаются на здоровье и, в конечном, счёте уничтожают жизни. Не употребляйте наркотики.

Квотербек «Грин-Бэй Пэкерс» Аарон Роджерс как будто открыл фонтан вечной молодости, дважды подряд завоевав титул MVP сезона, хотя по возрасту уже приближается к 40.

В недавнем подкасте Роджерс рассказал о южноамериканском отваре Аяуаске, который якобы помог ему улучшить психологическое здоровье.

«Вокруг него ходит много мифов и легенд. Говорят, что от него можно обделаться, что рвёт постоянно. Но дело в самом опыте, даже не в каком-то глубоком и расширяющим сознание, а в проникновенном чувстве любви к самому себе, в излечении», — сказал квотербек.

Ну, допустим, чувство любви к самому себе вообще хорошо знакомо многим принимающим в НФЛ, а в случае с Роджерсом это щекотливый вопрос из-за натянутых отношений квотербека с собственной семьёй.

Но вот определять это как фактор в завоевании награды MVP? Принимающие, линейные нападения, раннинбеки, тренерский штаб и генменеджер, конструировавший всё это, могли бы сказать: ну да, ну да, пошли мы… в Южную Америку.

За последние годы Роджерс отметился в темах с отрицанием прививок, астрологией, духовными практиками, а теперь ещё и это.

Материал по теме: Роджерс раскрыл суть своей татуировки. Всё завязано на астрологию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle