скачать Betera

НФЛ

Роджерс раскрыл суть своей татуировки. Всё завязано на астрологию

Такая себе загадка оказалась.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Месяц назад Аарон Роджерс забил себе руку. Теперь он наконец-то пролил свет на значение татуировки.

Обычно болельщики говорят о правой (бросковой) руке Аарона Роджерса, но на этот раз в заголовки материалов попала левая. После публикации фотографий квотербек заявил, что когда-нибудь расскажет о татуировке. Видимо, этот день настал.

«Если вы не изучаете астрологию, то для вас здесь будет много странного. На вершине три знака: справа Водолей, посередине Стрелец, а слева Скорпион», — объяснил Роджерс.

Почему же он выбрал именно эти знаки Зодиака?

«Я всегда говорил, что если сделаю татуировку, то хочу, чтобы она как-то отображала моего крестника. Сейчас у меня два крестника, один из них Водолей, другой — Стрелец, поэтому я хотел отобразить их обоих», — сказал Роджерс.

Что касается знака Скорпиона, то он имеет для квотербека личное значение.

«Со Скорпионом я больше всего себя соотношу на натальной карте. Всё остальное касается разнообразных элементов и так далее», — добавил Роджерс.

Квотербек «Пэкерс» не стал пояснять, что же означают два льва и всевидящее око, раскрытие этой тайны он, видимо, приберёг для другого случая. Теперь все могут перестать рассматривать левую руку Роджерса и, как и всегда, сосредоточиться на правой.

Материал по теме: У Роджерса новая подружка. Она считает себя ведьмой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle