скачать Betera

НФЛ

Роджерс набил новое тату. Вот бы разобрать, что оно значит

Небось новая подружка насоветовала!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
FILE PHOTO: Jan 16, 2021; Green Bay, Wisconsin, USA; Green Bay Packers quarterback Aaron Rodgers (12) celebrates after a touchdown pass to wide receiver Allen Lazard (13) during the second half of a NFC Divisional Round playoff game against the Los Angeles Rams at Lambeau Field. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Четыре месяца назад Аарон Роджерс подписал огромный контракт с «Пэкерс», но очень может быть, что у него уже никаких денег не осталось — всё потратил на новую татуировку.

Впервые в жизни квотербек «Грин-Бэй» решился расписать тело и немедленно представил результат пользователям соцсетей. С определённостью можно сказать только одно — ничего непонятно. Давайте приглядимся.

Автором тату стал венгерский художник Балаж Берщсены.

Если верить Роджерсу, каждый фрагмент рисунка значит для него что-то личное.

«За каждым элементом этого произведения искусства скрывается нечто глубокое и важное. Когда-нибудь я подробнее об этом расскажу», — написал Роджерс.

Поскольку могут пройти месяцы или даже годы прежде, чем квотербек решится нам что-то рассказать, я попытаюсь сам разгадать шифр. Тем более, что я дважды читал «Код Да Винчи», поэтому более, чем подкован в таких вопросах.

Что означают два льва. Ничего сложного. Это значит, что Роджерс планирует обыграть «Лайонс» дважды в предстоящем сезоне. Он так в этом уверен, что запечатлел на теле. Нельзя ввести чернила под кожу, а потом проиграть. Так что суммарный счёт двух матчей будет около 95–3. А может, показывая двух львов, Роджерс как бы говорит нам, что владеет «Львами» так же, как он владеет «Медведями».

Изображение воды. Можете сейчас смеяться над татуировкой Роджерса, но никому будет не до смеха, когда весь мир затопит, и это изображение будет единственным, что выведет род человеческий к суше.

Всевидящее око. Я бы предположил, что таким образом Роджерс хочет дать понять «Пэкерс» — весь $150-миллионный контракт надо выплатить однодолларовыми купюрами. На купюре в один доллар всевидящее око изображено на обратной стороне.

Созвездие Стрельца над всевидящим оком. Стрелец — астрологический знак Роджерса (он родился 2 декабря), так что было бы логично изобразить его, но я на это не куплюсь. Слишком предсказуемо. Здесь нечто большее. Я что-то упускаю. ЧТО Я УПУСКАЮ. Как только вычислю, сразу вам сообщу.

Пока у меня всё. Свои версии можете писать в комментарии.

Материал по теме: У Роджерса новая подружка. Она считает себя ведьмой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle