скачать Betera

НФЛ

Кэм Ньютон всё ещё свободный агент. В нём не видят хорошего дублёра

Начнёт сезон на диване, как мы с вами.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
PHILADELPHIA, PA - AUGUST 19: Cam Newton #1 of the New England Patriots looks on against the Philadelphia Eagles in the preseason game at Lincoln Financial Field on August 19, 2021 in Philadelphia, Pennsylvania. The Patriots defeated the Eagles 35-0. (Photo by Mitchell Leff/Getty Images)

В то время, как 45-летний Том Брэди продолжает играть, квотербек намного моложе его не может найти себе работу.

Кэм Ньютон, выбранный под общим первым номером на драфте–2011 и ставший MVP сезона–2015, ни разу даже не приехал на просмотр в какую-нибудь команду за время тренировочного лагеря и предсезонки.

Это не должно никого удивлять. Пускай он сам считает, что входит в число 32 стартовых квотербеков, в клубах с ним не согласны. Проблема в том, что Кэма сильно били в первые 10 лет его карьеры.

Также Ньютон довольно яркая личность. Ему крайне некомфортно осознавать, что он может быть в команде не номером один. Он хочет играть. В командах это знают. И оттого ещё ниже вероятность, что кто-то захочет сделать Ньютона дублёром в корпусе квотербеков.

Достаточно ли он хорош, чтобы играть в НФЛ? В каком-то смысле 32 клуба НФЛ уже вынесли вердикт. Ньютон не сделал ничего такого, что могло бы отпугнуть клубы. Просто его всегда слишком много для скромной роли дублёра. А, судя по высказываниям квотербека, он и не хочет довольствоваться ролью дублёра.

Видимо, для Ньютона на этом всё. Если только стартовый квотербек «Каролины» Бейкер Мейфилд не травмируется, и Кэма не заманят обратно в Шарлот для того, чтобы порадовать болельщиков и продать билеты — как это уже произошло в 2021-м.

Материал по теме: Супермен оскандалился. Кэм Ньютон дал неоднозначные комментарии о женщинах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle