НФЛ

Ньютон винит в своих провалах обстановку в «Пэтриотс» и «Пэнтерс». Всё ещё считает себя стартовым квотербеком

Ведущий подкаста с ним не согласился.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
CHARLOTTE, NC - AUGUST 24: Cam Newton #1 of the Carolina Panthers warms up for their game against the New England Patriots at Bank of America Stadium on August 24, 2018 in Charlotte, North Carolina. (Photo by Streeter Lecka/Getty Images)

Квотербек Кэм Ньютон выходил в Супербоул и завоёвывал титул MVP регулярного сезона, но ему больше не звонят с предложениями стать стартовым квотербеком. Сам он при этом считает себя достойным позиции квотербека №1 в какой-нибудь команде НФЛ.

«Не может быть, чтобы 32 парня были лучше меня. Богом клянусь», — заявил Ньютон в подкасте бывшего лайнбекера НФЛ Ченнинга Краудера.

Ведущий подкаста не согласился.

«Тебе 33 года. Ты уже состарился. Хочешь сказать, сейчас ты один из 32 лучших квотербеков на планете? Кэм, я не могу этого принять. Я видел, что ты делал в «Нью-Ингленде». Я видел, что произошло, когда ты вернулся в «Каролину». Доказательства налицо», — сказал Краудер.

Ньютон не смог закрепиться в «Нью-Ингленд Пэтриотс» и был отчислен во время предсезонки в прошлом году. После этого он вернулся в «Каролину», но проиграл все пять матчей в стартовом составе и реализовал менее 55% передач.

Впрочем, Кэм говорит, что всё дело не в его игровых навыках, а в том, что он попал в неудачные обстоятельства.

«В «Каролине» я снова поставил себя в *** [плохую] ситуацию. Меня подписали в четверг, а в воскресенье я уже играл. В какой момент ты решил, что я там добьюсь успеха? Через неделю я вышел в старте. Это всё равно меньше 10 дней в команде, когда я только разучивал нападение. Я не позволю возникнуть ощущению, будто Кэм спёкся. Кэм берёт на себя полную ответственность за то, что он сам поместил себя в *** [плохую] ситуацию», — высказался квотербек.

Материал по теме: Супермен оскандалился. Кэм Ньютон дал неоднозначные комментарии о женщинах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle