скачать Betera

НФЛ

«Ожидания — полная херня». Джейсон Келси красиво рассказал про зону комфорта в НФЛ

Философ!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Джейсон Келси на протяжении многих лет — душа и сердце «Филадельфии». Его ораторские способности были продемонстрированы во всей красе после победы «Иглс» в Супербоуле–52.

На этой неделе он вновь сделал важное послание команде, пускай и через прессу. Сначала Келси спросили про уровень комфорта в команде, которую второй год возглавляет тренер Ник Сирианни. Келси начал с того, что для любой команды вполне естественно чувствовать больше комфорта на второй год работы со специалистом.

«Но, если честно, мне комфорт не по душе. В этой лиге самое отвратительное место, где только можно находиться — это в зоне комфорта. Знаю, что все в Филадельфии ждут от нас выхода в Супербоул, и убеждён, что это может произойти. Но если произойдёт, то не потому, что нам комфортно.

Это произойдёт, если мы с уважением будем относиться к соперникам, к игре, если мы будем понимать, что надо выходить и ********* (вкалывать) каждый божий день, надо выходить и признавать, что каждый день есть, над чем работать — и с ощущением комфорта ничего из этого не добиться. Так что, я надеюсь, что [Сирианни] не комфортно. Надеюсь, что ему очень не комфортно», — заявил Келси.

Позже Келси обсудил возросшие ожидания от выступления «Иглс» в сезоне–2022 после того, как команда пробилась в плей-офф год назад и подписала несколько именитых игроков в межсезонье.

«Я считаю, что когда ожидания высоки, можно начать упускать какие-то мелкие нюансы. После победы видеозапись игры оценивается иначе. После поражения к ней подходят совершенно по-другому, потому что люди прочувствовали [поражение]. Когда проиграл, нужно прибавлять во всём. После победы бывает так: «Ну да, плохой розыгрыш, там шанс был 50 на 50, ладно». И так потихоньку всё портится.

Когда от вас на уровне организации, на уровне игроков, команды, тренеров, ждут, что всё будет хорошо, то все нюансы начинают оцениваться так: «Ай, исправим ещё». А когда ожидания ниже плинтуса, то настрой другой: «Нам надо всё исправить, ***** (блин), прямо сейчас, иначе нас уволят. Если не исправим, люди останутся без работы».

Считаю, что у нас в клубе достаточно опытных людей на всех уровнях, которые знают, что ожидания нихера не значат. Надо выходить и играть. Как только почувствуешь себя комфортно, за тобой придут. Мы ещё нихера не выиграли. Мы не чемпионы. Поэтому надо вкалывать до упаду», — сказал Келси.

Какими бы ни были ожидания, сложно себе представить, чтобы «Иглс» не вкалывали до упаду, пока Келси в команде.

Материал по теме: Донна Келси преодолела 1930 км за один день. Всё, чтобы посмотреть на игру обоих сыновей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle