скачать Betera

НФЛ

Донна Келси преодолела 1930 км за один день. Всё, чтобы посмотреть на игру обоих сыновей

Джейсон играл во Флориде, а Тревис — в Канзасе. Между играми было четыре часа.

Fox 4 KC Fox 4 KC Оригинал новости

Как вам такое материнство? Как и её знаменитые сыновья, выступающие в НФЛ, Донна Келси преодолела все обстоятельства, которые могли бы ей помешать поддержать обоих спортсменов в играх раунда уайлд-кард.

Воскресенье для Донны началось с посещения стадиона «Реймонд Джеймс» в Тампе — там её сын Джеймс в составе «Филадельфия Иглс» выступал против «Тампа-Бэй Бакканирс».

А закончился день в 1930 километрах от Тампы — в Канзас-Сити, где её младший сын Тревис в составе «Канзас-Сити Чифс» сыграл против «Питтсбург Стилерс».

Путешествие Келси включило в себя два часовых пояса, два аэропорта, рикшу, «Убер» и запрос в НФЛ о полицейском сопровождении до стадиона «Арроухед», чтобы хотя бы частично посмотреть второй матч.

Официальный аккаунт НФЛ в твиттере отслеживал перемещения женщины с одной игры на другую. Сначала Донна улыбалась под флоридским солнцем, надев атрибутику «Иглс»:

Затем Донне пришлось пересесть на рикшу, чтобы доехать со стадиона до такси и успеть на самолёт. После прибытия в аэропорт мама футболистов сообщила, что вылет задерживается.

В самолёте она переоделась в униформу «Канзас-Сити Чифс».

В какой-то момент один из болельщиков пошутил — почему никто не сказал бедной женщине, что матчи её сыновей показывают по телевизору?

На что Донна Келси ответила: «Где ваш дух приключений, молодой человек?».

Первый матч завершился не так, как надеялись в семье Келси. «Бакканирс» убедительно обыграли «Иглс» со счётом 31–15.

«Этим спорт и хорош: ты можешь грустить утром, но обрадоваться вечером», — сказала Донна Келси во время послематчевой пресс-конференции «Чифс», куда её пустили к удивлению её младшего сына.

«Чифс» прошли в следующий раунд плей-офф, победив «Стилерс» со счётом 42–21, а Тревис занёс один из шести тачдаунов команды. Для Келси это был десятый тачдаун на приёме в плей-офф за карьеру. Больше за всю историю только у Джерри Райса, Роба Гронковски и Джона Столлуорта.

«Я знал, что она попытается попасть на оба матча. Так круто видеть её сейчас счастливой. Ради этого стоит играть в футбол. Мы сегодня покуражились на поле, а это лучше всего делать, когда на трибунах присутствуют родные люди», — сказал Тревис Келси.

«Рад, что помог тебе улыбнуться. Люблю тебя», — сказал Тревис Келси маме на пресс-конференции.

Донна не успел прибыть на стадион к тому моменту, когда Тревис поймал мяч в зачётной зоне, но зато успела занять своё место за считанные минуты до того, как её сын сыграл розыгрыш на позиции квотербека и отдал тачдаун-пас на Байрона Прингла.

Разумеется, смыслом путешествия был не исход обоих матчей, а поддержка любимых сыновей. За последние годы Донна Келси несколько раз выбиралась в Канзас-Сити. В этом сезоне она посетила матч «Чифс» против «Иглс», когда братья играли друг против друга.

В прошлом Донна отказывалась отдать кому-то предпочтение, предпочитая болеть за обе команды. «Слава богу, они не бьют друг друга», — говорила она. С этим всякая мама согласится.

Материал по теме: Плей-офф НФЛ. Раунд уайлд-кард. «ЛА Рэмс» сыграли с «Аризоной» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle