приложение betera для андроид

НФЛ

Джейсон Келси: «Все, кто критиковал нас до этого сезона? Да пошли они!»

Центр «Иглс» на чемпионском параде команды произнес незабываемую речь.

По завершении чемпионского парада «Иглс» у входа в Музей искусства Филадельфии представители команды толкали праздничные речи. От владельца Джефри Лури и тренера Дага Педерсона до квотербеков Ника Фолса и Карсона Венца все выдавали одно и то же послание – «мы вернемся», «привыкайте».

А затем на сцену вышел центр «Иглс» в бесподобном одеянии султана Джейсон Келси. Как и его брат Трэвис, этот парень самовыражаться умеет. Игрок «Филадельфии» вспомнил всех, кто критиковал его команду по ходу сезона и адресовал им простое сообщение: «Идите на***».

«Я бы хотел совсем чуть-чуть поговорить об андердогах. Пару лет назад Хауи Розман лишился всех рычагов управления в организации. Его отодвинули сторону, лично я его на базе не видел около года. Два года назад, когда положение изменилось, он вернулся другим человеком. Он пришел с идеей и желанием кое-что изменить. Я увидел другого Хауи Розмана. Я увидел андердога.

Даг Педерсон. Когда наняли Дага Педерсона, он был назван худшим выбранным кандидатом по мнению гребаных аналитиков-журналистов. В прошлое межсезонье какой-то клоун Майк Ломбарди ляпнул, что это наименее квалифицированный главный тренер в НФЛ. Вы видели, как это завело Дага Педерсона. Человек, который не боялся на четвертых попытках. Человек, который не побоялся сыграть обманный розыгрыш на четвертой попытке в Супербоуле. Он не собирался просто стать среднестатистическим тренером. Он играл на победу в Супербоуле. Его ничто не остановило. Его вообще не остановить», – заявил Келси.

Бывший функционер «Пэтриотс» и «Браунс», а ныне журналист на The Ringer Ломбарди проглотил горькую пилюлю и признал свою неправоту.

«Слушайте, я заслужил то, что сказал Келси. Я был не прав, а он прав».

А затем, будто бы Кролик Би из фильма «Восьмая миля», Келси припомнил все оскорбления в адрес его одноклубников.

«Джейсону Питерсу говорили, что он слишком старый. Закончился порох. До травмы он ведь был лучшим гребаным тэклом в НФЛ. Стефен Висневски недостаточно хорош. Джейсон Келси мелковат. Лейн Джонсон не может с собой справиться. Брэндон Брукс нетерпелив. Карсон Венц не играл в нормальном колледже. У Ника Фолса нет таланта. Кори Клемент слишком медленный. Легаррет Блаунт все растерял. Джейи Аджайи не вылезает из лазарета. Торри Смит не умеет ловить. Нельсон Аголор не умеет ловить. Зак Эрц не умеет блокировать. Брент Селек слишком старый. Брэндона Грэма задрафтовали слишком высоко. У Винни Карри нет таланта. Бо Аллен не вписывается в схему. Найджел Брэдхем не умеет ловить. Джейлен Миллс не умеет играть в прикрытии. Патрик Робинсон тоже. Вся команда! У нас вся команда такая!», – подвел итог Келси под восторженный рык толпы.

Больше «Иглс» никто не считает андердогами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle