скачать Betera

НФЛ

Флорес разочарован итогами расследования действий «Майами». Ему так и не поверили

А разговоров-то было.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Бывший главный тренер «Майами Долфинс», а ныне старший ассистент в защите «Питтсбург Стилерс» Брайан Флорес отреагировал на результаты расследования НФЛ по делу о предполагаемом сливе сезона в исполнении его бывшего клуба.

Полгода назад Флорес подал иск против лиги и в частности трёх клубов («Джайентс», «Денвера» и «Майами») за проявления расизма при найме на должность главного тренера. Он также заявлял, что владелец «Долфинс» Стивен Росс предлагал ему $100 тысяч за каждый проигранный матч в 2019 году, чтобы клуб получил более высокую позицию на драфте.

Лига сочла, что «Долфинс» нарушили правила, когда хотели переманить квотербека Тома Брэди и тренера Шона Пейтона. Но вот все обвинения в намеренном сливе сезона были сняты, как и персональные обвинения в адрес Росса.

«С разочарованием воспринял результаты расследования. Следователь принизила роль предложений господина Росса и создаваемое им давление, хотя я письменно выражал свои соображения на этот счёт и передавал их функционерам клуба. Это письмо было в распоряжении следователя. Нет ничего более важного, чем честность игры», — говорится в заявлении Флореса.

В лиге отметили, что «Долфинс» сражались до последнего в каждой игре и привели в пример матчи против «Цинциннати» и «Нью-Ингленда» в концовке сезона–2019. «Майами» их выиграл, несмотря на то, что это ухудшило положение команды на драфте. Владелец клуба действительно говорил, что нужно правильно расставлять приоритеты между позицией на драфте и количеством побед, но их сочли недостаточными в качестве доказательств слива сезона.

Материал по теме: У иска Флореса есть один побочный эффект. Сорвался переход Брэди в «Майами Долфинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle