НФЛ

Лига отказалась от урегулирования дел с Брайаном Флоресом. Считает обвинения несостоятельными

НФЛ стремится передать дело в закрытый арбитраж.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Лига сразу по предъявлении иска бывшим главным тренером «Майами» Брайаном Флоресом называла выдвинутые в ее адрес обвинения несостоятельными. Похоже и по прошествии некоторого времени позиция НФЛ не изменилась.

На этой неделе стало известно, что председательствующий в процессе судья предложил сторонам приступить к досудебному урегулированию. Представители Флореса согласились, НФЛ отказалась. Стороны в соответствующих заявлениях пояснили свои позиции.

Адвокаты Флореса утверждают, что согласились на урегулирование при помощи третьей независимой стороны для того, чтобы обсудить «значимые меры, которые НФЛ может предпринять для устранения… «двойных стандартов» для чернокожих тренеров и руководящего состава команд…»

Лига свой отказ участвовать в посреднических процедурах объяснила тем, что она и без того «прилагает постоянные усилия по улучшению разнообразия среди тренеров и персонала». Требования Флореса лига называет несостоятельными и намерена защищаться от них.

Потенциально у НФЛ еще есть возможность передать дело в закрытый арбитраж, если ходатайство об этом будет удовлетворено. Это убережет происходящее от ненужных посторонних глаз и, скорее всего, зафиксирует полную и окончательную победу НФЛ в данном деле.

Читайте также: К иску Флореса присоединились ещё два тренера. Они обвиняют «Аризону» и «Теннесси»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle