скачать Betera

Россия

В России тоже есть свой Антонио Браун. Топ-ресивер (на нашем уровне), сложная биография, рэпчик

Александр «MAD11VEN» Яцуненко дропает не пасы, а треки.

Уж если походить на НФЛ, то во всём, кроме криминала. Матчи с интригой, хитроумные комбинации, эффективные приёмы мяча — всё это есть в каждом отечественном сезоне, пускай и в мизерных масштабах.

Но мы же любим американский футбол не только за голые скиллы, но и за выдающихся личностей. Так, чтобы подогреть нас не только в сезон, но и в тягучее межсезонье. Звёзды НФЛ — это парни со сложной биографией и экстравагантными хобби. Взять, например, Антонио Брауна. Топ-ресивер, непростая судьба и рэп-альбом со строчками про американский футбол — идеальное сочетание.

У нас тоже такое есть. Александр Яцуненко из «Спартанцев» в прайме точно был одним из лучших принимающих в стране. Про сложную судьбу он рассказывал на нашем сайте, и этот монолог стоит того, чтобы его прочитать. Наконец, с рэпом тоже всё в порядке. «Мэд Илевен» опубликовал новый трек вот буквально сегодня:


Там тоже есть строчки про американский футбол. Наверное. Что ещё роднит «Мэд Илевена» с Антонио Брауном — обоих я понимаю примерно на одном уровне.

Как там говорил Марти Макфлай? Для нас это чересчур, а вот нашим детишкам понравится?

В любом случае, наше футбольное лето не хуже ихнего. Ни в одном аспекте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle