скачать Betera

НФЛ

Гронк не вернётся в футбол. Даже если позвонит Брэди

Второй раз на одну и ту же удочку не попадётся.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
(Boston, MA, 02/04/15) Rob Gronkowski takes a selfie with the mobile phone belonging to Elizabeth White of Essex, MA during the New England Patriots duck boat parade through Boston on Wednesday, February 4, 2015. Staff photo by John Wilcox.

Не все верят, что Роб Гронковски завершил карьеру окончательно. Поэтому будущий член Зала славы решил повторно заявить о своих намерениях.

«С футболом покончено. Саму игру обожаю. Очень благодарен за полученные возможности и отношения — в «Нью-Ингленде» в течение девяти сезонов и в «Тампе» в течение двух. Но я с футболом закончил и вступаю в мир бизнеса. Буду искать своё место в нём», — заявил Гронковски.

Когда Гронковски объявил о завершении карьеры, даже его агент Дрю Розенхаус отнёсся к этому со скепсисом. Он же предположил, что если по ходу сезона–2022 Том Брэди позвонит тайт-энду, то тот возобновит карьеру.

«На звонок я, конечно, отвечу. Я отвечу величайшему квотербеку всех времён и спрошу, как у него дела, и скажу, что у меня всё хорошо. Но в футбол не вернусь. Нет», — отметил Гронк.

На самом деле, сколько бы Гронк ни убеждал нас в обратном, раз уж он один раз возобновил карьеру и доказал, что находится в хорошей форме, мы всё равно до последнего будем верить в возможность его возвращения. И только когда Брэди завершит карьеру (тоже окончательно), только тогда можно будет успокоиться.

Материал по теме: «Все мечтают, чтобы в их раздевалке был Гронк». Реакция Брэди на уход тайт-энда из футбола

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle