НФЛ

«Все мечтают, чтобы в их раздевалке был Гронк». Реакция Брэди на уход тайт-энда из футбола

Братишки.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Роб Гронковски поймал огромное число передач от Тома Брэди за карьеру. Квотербек поздравил бывшего одноклубника с завершением карьеры в специальном обращении:

«Одноклубник, друг, брат — это лишь несколько слов, которые приходят на ум при мысли о Гронке. Никто не воплощал принцип «оставить всего себя на поле» так, как Роб на протяжении всей своей карьеры. На каждом снэпе, сколько бы людей против него ни вставало, я всегда знал, что он прибудет в запланированную точку. Ещё важнее, каким он был человеком. Он был сконцентрирован, когда это было необходимо, и ВЕСЕЛИЛСЯ во всё остальное время. Каждый игрок НФЛ мечтал, чтобы в его раздевалке был Гронк. Я горжусь тем, что мы вместе добились, и ещё больше предвкушаю, чего ты добьёшься в будущем. Поздравляю, Гронк, ты заслужил все почести», — написал Брэди.

Не так уж просто найти дуэт квотербека и тайт-энда сильнее, чем Брэди-Гронковски. В течение 11 лет они выступали бок о бок и выиграли четыре чемпионских титула. Гронковски пять раз избирался в Матч звёзд и вошёл в символическую сборную НФЛ десятых. Брэди, также член символической сборной десятых, побил рекорд по числу чемпионских титулов для квотербеков, выступая вместе с Гронком.

Оба игрока получат золотые пиджаки и будут включены в Зал славы с первой попытки. Если Гронк больше не возобновит карьеру, то его включение туда произойдёт уже в 2027 году. Брэди включат через пять лет после (настоящего) завершения карьеры.

Материал по теме: Гронковски – великий тайт-энд. Но не лучший в истории

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle