скачать Betera

НФЛ

Левеон Белл завязывает с футболом. Хочет полностью сосредоточиться на боксе

А как же разговоры про здоровье?

ESPN ESPN Оригинал новости
IMAGE DISTRIBUTED FOR NEW ERA CAP - Pittsburgh Steelers running back Le'veon Bell at New Era's Super Bowl party 'Planet New Era' on Friday, Feb. 3, 2017, in Houston. (Peter Barreras/AP Images for New Era Cap) ORG XMIT: CPANY310

30 июля в Лос-Анджелесе состоится показательный боксёрский поединок между двумя звёздными раннинбеками прошлого — Эдриеном Питерсоном и Левеоном Беллом. И если Питерсон всё ещё рассчитывает выйти на футбольное поле, то Белл с футболом завязал.

«Говорят, что в бокс не играют. В прошлом году я фактически не играл, потому что сфокусировался на боксе, я знал, что именно в эту сторону хочу двигаться. В этом году я тоже играть не буду, потому что хочу сосредоточиться на боксе», — заявил Белл.

Трёхкратный участник Матча звёзд подтвердил, что бокс для него история не на один поединок.

Последний раз Белл попадал в Пробоул в 2017 году. Тогда, выступая за «Питтсбург Стилерс», он набрал 1,291 ярд на выносе и девять тачдаунов. Проведя весь сезон–2018 вне игры из-за разногласий с «Питтсбургом» по контракту, Белл в 2019 году подписал контракт с «Нью-Йорк Джетс», но уже по ходу следующего сезона был отчислен. За последние два сезона он набрал 429 ярдов, выступая за четыре разные команды.

Материал по теме: «Скорее уйду из футбола, чем снова буду играть за Энди Рида». Левеон Белл высказался в соцсетях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle