скачать Betera

НФЛ

Эдриен Питерсон побьётся на боксёрском ринге. Его соперник — Левеон Белл

Выставочный поединок в конце июля.

ESPN ESPN Оригинал новости

Эдриен Питерсон и Левеон Белл подписали контракты на выставочный поединок по боксу в тяжёлом весе, который состоится 30 июля на арене Crypto.com в Лос-Анджелесе.

Два раннинбека впервые выйдут на ринг, но поскольку бой объявлен выставочным, профессиональный дебют засчитан не будет.

Это уже не первый случай, когда бегущие из НФЛ отправляются боксировать.

В прошлом декабре экс-раннинбек Фрэнк Гор (так же, как и вышеупомянутые игроки, попадавший в символическую сборную) побился с экс-игроком НБА Дероном Уильямсом. А в мае Гор дебютировал как профессиональный боксёр.

Питерсон и Белл сойдутся в андеркарде Social Gloves 2 — так называемся мероприятие, раскручиваемое ютуб-блогером Остином Макбрумом. В главном поединке Макбрум сразится с другим ютубером AnEsonGib. Также в андеркарде встретятся рэпер Блюфейс и бывший игрок НБА Ник Янг.

37-летний Питерсон — бывший MVP НФЛ, находящийся в топ-5 лиги по выносным ярдам за всю историю. Сейчас он свободный агент. В прошлом сезоне отыграл суммарно четыре матча за «Теннесси Тайтенс» и «Сиэтл Сихокс». Карьеру завершить хочет в статусе игрока «Миннесоты».

30-летний Белл также свободный агент. В прошлом году он отыграл восемь матчей (пять за «Балтимор» и три за «Тампу»). Более всего он известен по выступления за «Питтсбург Стилерс».

Материал по теме: Популярный видеоблогер потренировался с «Далласом». Он уже показал себя в боксе, а теперь заикнулся про НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle