НФЛ

«Скорее уйду из футбола, чем снова буду играть за Энди Рида». Левеон Белл высказался в соцсетях

Чем тренер «Чифс» так насолил раннинбеку?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Левеон Белл не так много матчей отыграл за «Канзас-Сити». На шестой неделе прошлого сезона он подписал с клубом годичный контракт, изредка появлялся на поле в регулярке и не играл в Супербоуле.

По большому счету, он оказался не востребован в команде. Первоначальный энтузиазм при подписании раннинбека (подразумевалось, что он будет дополнять новичка Эдвардса-Хилейра) быстро угас. Рид отошел от выносной игры, у Белла за девять игр было всего 63 попытки выноса.

Очевидно, это не устраивало раннинбека, потому что на днях он весьма недвусмысленно высказался в инстаграме. Причем даже не на своей странице. Белл прокомментировал пост о том, что кто-то потратил в «Макдоналдсе» $700. Другие люди заметили: о, этот пост комментирует игрок НФЛ – и принялись задавать вопросы Беллу.

Невинная беседа о тратах в «Макдоналдсе» завершилась высказыванием Левеона:

«Я больше никогда не буду играть за Энди Рида. Я скорее уйду из футбола».

Ну что ж. Белл не вернется в «Стилерс» (отказался играть за них под франчайз-тегом) и «Джетс» (недавно критиковал в соцсетях). Теперь нет обратного пути и в «Чифс» (клуб не продлил контракт, Белл сейчас свободный агент). Как долго придется Беллу искать новую команду и тренера, который его устроит?

Читайте также: Левеон Белл ищет команду и считает, что «Джетс» виноваты в его регрессе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: