НФЛ

Левеон Белл ищет команду и считает, что «Джетс» виноваты в его регрессе

А чего ты ждал, когда переходил туда?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Раннинбек Левеон Белл остается свободным агентом, но уверен, что будет играть в следующем сезоне. И считает, что сможет играть хорошо.

«2021-й – год, когда все вспомнят обо мне. Подпишу контракт с командой, когда буду готов. Больше меня не заманят в ловушку. Поспешные решения я больше принимать не буду.

Получил ли я от «Джетс» что хотел? Только если в плане денег. В остальном – нихрена.

«Стилерс» давали мне возможности. С тех пор все изменилось. Может, мне следует играть у ориентированного на защиту, а не у этих «гуру нападения». Я в 2017-м получил мяч больше раз в «Стилерс», чем за все время в «Джетс», — написал Белл в соцсетях.

Один из фанатов возразил, что Белл не смог использовать предоставленные возможности. Футболист возразил, что в «Нью-Йорке» был виноват неудачный плейколлинг.

«Не считаю, что вынос по центру на третьем или четвертом дауне на коротких ярдах – это такая уж возможность. Мы выстраиваемся, а соперник заранее знает, что мы будем делать. Это не «шанс проявить себя». Хватит с меня этого дерьма», — ответил Белл.

Белл был одним из наиболее продуктивных бегущих в период игры за «Стилерс». Он полностью пропустил сезон-2018 и перешел в «Джетс», подписав контракт на 52,5 млн за четыре года. Белла отчислили по ходу сезона-2020, после чего он попал в «Чифс».

Читайте также: Стартовые составы команд НФЛ. Как они будут выглядеть после драфта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: