НФЛ

Мэр Далласа хочет второй клуб НФЛ в городе. Джерри Джонс резко против

Команду Америки притесняют!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Даллас не получит команду расширения НФЛ, но это не останавливает мэра города от высказываний в пользу такой идеи. Эрик Джонсон недавно признался, что хочет видеть в городе ещё одну футбольную команду кроме «Каубойс». «Ковбои» играют в Арлингтоне, городке по соседству.

Владелец «Каубойс» Джерри Джонс не поддержал Джонсона.

«Мэр мне нравится. На личном уровне он мне нравится, но ему не хватает глубины понимания вопроса. Он до конца не осознаёт, насколько уникален Даллас и как мы поддерживаем интерес в «Каубойс». Если бы он провёл времени в спорте столько, сколько я, и понимал ситуацию в Далласе так, как её понимаю я, он бы не стал затрагивать этот вопрос», — заявил Джонс.

Даже если бы речь шла про Сан-Антонио, находящийся в 445 км от стадиона AT&T, Джонс всё равно раскритиковал бы фантазии о новой команде НФЛ. Так что «Ковбои» точно наложат вето на любой потенциальный переезд или создание клуба, которое посягнёт на их территориальную целостность.

«Можете быть уверены, что НФЛ не поддержит подобные планы, потому что в лиге  хорошо понимают — «Даллас Каубойс» остаются одним из краеугольных камней турнира», — добавил Джонс.

Согласно изданию Forbes, «Ковбои» — самая дорогая спортивная франшиза в мире, её стоимость оценивается в $6.5 миллиарда.

Материал по теме: «Далласу» и «Вашингтону» досталось самое легкое расписание в сезоне-2022

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle