НФЛ

Шерман и Amazon ведут активные переговоры о взаимном сотрудничестве

Если корнербек завершит карьеру, может уйти на Prime Video.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Ричард Шерман, отыгравший сезон-2021 в составе «Тампы», может последовать примеру своего квотербека. Иэн Рапопорт из NFL Network сообщает, что Шерман ведет активные переговоры о присоединении к Amazon в сезоне-2022.

По словам Рапопорта, карьера Шермана на поле может еще не закончиться – бывший корнербек «Тампы», «Сихокс» и «Фотинайнерс» старается держать себя в форме на случай, если им заинтересуются. Как мы видели на примере Бретта Фарва и того же Тома Брэди, завязывать с футболом окончательно – дело сложное. Но если все-таки Шермана не подпишет ни одна команда НФЛ, у него есть запасной аэродром.

Amazon Prime Video с этого года становится эксклюзивным вещателем Thursday Night Football. Предполагается, что комментировать игры будут Эл Майклс и Кирк Хербстрейт, так что два ключевых места в комментаторской кабинке уже заняты.

В то же время Шерман, известный своим темпераментом и трэш-током, может отлично вписаться в какое-либо высококлассное футбольное телешоу типа NFL Next. К тому же Amazon, вступающий в права телетранслятора на год раньше намеченного, пока еще не делал официальных объявлений насчет своего состава в предстоящем сезоне.

Читайте также: Шерман считает, что «Фотинайнерс» рано менять квотербека. Трею Ленсу ещё нужно учиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle