НФЛ

Шерман считает, что «Фотинайнерс» рано менять квотербека. Трею Ленсу ещё нужно учиться

Призывает сохранить Джимми Джи в команде.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бывший корнербек «Найнерс» Ричард Шерман открыто высказывался в защиту квотербека «Сан-Франциско» Джимми Гаропполо.

В своем подкасте Шерман вновь выразил мнение, что команде еще рано переходить к Трею Ленсу, выбранному в первом раунде на драфте-2021.

«Думаю, Джимми должен быть стартовым в следующем сезоне. Люди забывают, что Роджерс тоже не выходил в старте в первом и втором сезоне. Все хотят, чтобы „Найнерс“ поскорее бросили Ленса в бой. При этом они говорят: „Посмотрите на Джоша Аллена“. Как будто первые два года Джош Аллен играл прямо как сейчас. То же самое касается Патрика Махоумса, у него тоже были проблемы. Поставьте его в ситуацию с высокими требованиями и ничего хорошего из этого не выйдет», — заявил Шерман.

С Гаропполо «Найнерс» имеют результат 34-15 в регулярном сезоне и 3-1 в плей-офф.

«Джимми выигрывает важные матчи, он снова вывел команду в плей-офф. Неприятно, что его недооценивают. Такое чувство, что фанаты не ценят победы своей команды, им подавай Ленса. Они ждут, что Джимми хорош, но Ленс будет просто идеален. Это нечестно по отношению к Трею. Если он выйдет и у него не будет все получаться идеально, то его распнут. Ему будет тяжело, поскольку однажды он заменит квотербека, который добывал победы. Бросит Ленс пару перехватов или даже бросит пару неточных пасов — и сразу начнутся разговоры, что он не тянет.

Пока у „Найнерс“ есть Джимми, они могут рассчитывать на хорошие результаты здесь и сейчас. Трей молод. Есть шанс, что он взорвется и попадет в All-Pro как только ему дадут возможность развернуться на полную. Но если этого не произойдет, то может сложиться неловкая ситуация», — отметил Шерман.

Гаропполо полагается $24 млн за следующий сезон, который станет для него заключительным по текущему контракту.

В дивизионном раунде плей-офф «Найнерс» встретятся с «Пэкерс» на «Лэмбо Филд».

Читайте также: Цепь Снуп Дога, бёдра Илая и троллинг Брэди. Лучшие моменты Мэннингкаста в дебютном сезоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle