НФЛ

Джон Харбо потроллил Вика Фанджио. Припомнил эпизод из матча прошлого сезона

«Интересно, что он об этом скажет?»

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Балтимор Рейвенс» в четвертом раунде прошедшего драфта имели в своем распоряжении шесть пиков. Тем самым они установили рекорд по количеству выборов на одну команду в одном раунде драфта.

Джон Харбо хорошо помнил, что не так давно, когда «Рейвенс» приблизились к другому рекорду лиги, это вызвало недовольство тогдашнего тренера «Бронкос» Вика Фанджио. Напомним, по ходу сезона-2021 команды встречались между собой и у «Балтимора» появился шанс повторить рекорд «Питтсбурга» по количеству матчей подряд (43) со ста и более ярдами на выносе.

«Вороны» тогда уверенно выигрывали (23-7). За три секунды до конца матча и при 97 набранных выносных ярдах Ламар Джексон мог встать на колено, но Джон Харбо назначил выносной розыгрыш. Команда добрала недостающие ярды и даже чуть больше и сравнялась с «Питтсбургом». Вик Фанджио тогда назвал происходящее ругательным словом.

Вернемся к драфту. Вот какой разговор по поводу рекордного количества выборов в четвертом раунде состоялся между генменеджером Эриком Декостой и Джоном Харбо.

Декоста: «Рад, что вы подняли этот вопрос. Не уверен, но кто-то сказал, что это рекорд в современную эпоху».

Харбо: «Рекорд НФЛ за все время? Раньше такого не было?»

Декоста: «Да, рекорд лиги за всю историю, тренер. Ничего такого раньше не случалось. Что вы об этом думаете?»

Харбо: «Любопытно, а что скажет на это Вик Фанджио? Просто не могу удержаться».

Когда Фанджио выразил в 2021 году свое недовольство, Харбо ответил, что не жалеет о принятом решении и считает рекорды значимым явлением для команды. Наверняка и о возможности выбора шестерых игроков в четвертом раунде ни генменеджер, ни тренер тоже не жалеют.

Декоста признал, что хотя драфт – своего рода лотерея, это также и отличная возможность пополнить ростер команды и укрепить глубину на необходимых позициях.

Читайте также: Джон Харбо подробно записал свой график. Получилось доказательство, что работа в НФЛ — адский труд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle