НСАА

«Некоторые мнят себя Богом». Тренер «Техас А&М» раскритиковал Сейбена

В студенческом футболе нарисовалась самая мощная тренерская словесная дуэль за долгие годы.

ESPN ESPN Оригинал новости

В студенческом футболе сейчас очень горячо — в публичной схватке сошлись титан Ник Сейбен из «Алабамы» и его более молодой коллега Джимбо Фишер, главный тренер «Техас А&М».

Ранее Сейбен пожаловался, что некоторые программы «скупают игроков», упомянув именно «Техас А&М».

Фишера явно задели слова Сейбена, поэтому он выдал в ответ эпичнейшую речь на пресс-конференции.

«Мы никого не покупали. Никакие правила мы не нарушали, ничего не делали не так. Стыдно, что мне приходится сидеть и защищать 17-летних ребят и их семьи. Мы делаем все правильно. Мы всегда делали все правильно. Отвратительно, что уважаемый тренер позволяет себе говорить подобные вещи, когда дела складываются не в его пользу. Он такой нарцисс, что не мог себе представить такую ситуацию. Это бред. Некоторые мнят себя Богом. Мы сделали так, что он считает себя царем всего футбола», — заявил Фишер.

Ранее Сейбен также обвинил «Джексон Стейт» в финансовом переманивании Тревиса Хантера. Позднее легендарный специалист извинился перед Фишером и главным тренером «Джексон Стейт» Дейоном Сандерсом. Фишер отметил, что Сейбен ему действительно звонил, но разговор между ними так и не состоялся.

Стоит отметить, что Фишер занимал пост координатора нападения и тренера квотербеков в штабе Сейбена в «Луизиане Стейт» в 2000-2004 годах.

Читайте также: Суперлига в студенческом футболе: бред или будущее?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle