НФЛ

Джерри Джонс слил драфт-борд «Далласа» репортерам. Сын безуспешно пытался удержать

Владельцу «Ковбоев» надо было доказать свою правоту.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

В первом раунде драфта «Даллас» взял линейного нападения из «Талсы» Тайлера Смита под общим 24-м номером. Это вызвало массу критики, как со стороны экспертов, так и со стороны болельщиков команды.

Во время пресс-конференции после первого раунда владелец «Ковбоев» Джерри Джонс пытался отстоять правильность своего выборы и доказать: Смит был лучшим доступным на тот момент линейным нападения, с самым высоким рейтингом. Для того чтобы продемонстрировать это, Джонс взял драфт-борд команды и стал демонстрировать его залу.

Стивен Джонс, сын владельца, а также исполнительный директор команды, пытался удержать отца от того, чтобы репортеры увидели результаты работы скаутов «Далласа».

«Не показывай им этого! – говорит Стивен отцу на видео. – Положи этот листок на место».

Хотя все произошедшее тут же попытались обернуть в шутку, для Джерри Джонса действительно будет лучше, если его выбор оправдает себя. Тайлер Смит играл в «Талсе» левым тэклом, но говорил недавно, что готов при необходимости стать более универсальным, хотя смену позиции команда с ним пока не обсуждала.

«Я играл тэклом в колледже, — говорил Смит, — но готов играть везде, куда бы меня ни поставили. Собираюсь найти тренера и практиковать это».

Если выбор Смита окажется неудачным, гнева болельщиков Джерри Джонсу ждать недолго. Особенно после того, как команда проиграла в плей-офф несколько месяцев тому назад.

Читайте также: Владелец «Далласа» пошутил, что Тако Чарльтона выбрал его сын. Игрок отреагировал гифкой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle