НФЛ

Владелец «Далласа» пошутил, что Тако Чарльтона выбрал его сын. Игрок отреагировал гифкой

Как скинуть ответственность за провальный выбор на драфте.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Джерри Джонс неплохо поработал на драфте в последние несколько лет, особенно в первом раунде. Но и у него были свои промахи – например, выбор Тако Чарльтона в первом раунде драфта-2017. «Каубойс» тогда выбрали Чарльтона под 28-м номером – на два пика раньше, чем был выбран Ти Джей Уотт, а ведь «Кайбоус» серьезно нуждались в пас-рашере в пару к Демаркусу Лоуренсу.

Джонс признал свою ошибку, правда, в шутку свалил вину на своего сына Стивена, который является вице-президентом и главным операционным директором клуба.

«В этом бизнесе много говорят о том, кто выбирает и кто фактически подталкивает к выбору, — сказал Джерри Джонс журналистам в среду. – Так вот Тако был выбором Стивена. А Майка Парсонс – моим».

Стивену Джонсу оставалось только рассмеяться на шутку отца, хотя он и признался журналистам: «Мне это не кажется смешным». Не очень позабавила шутка Джерри Джонса и самого Тако Чарльтона. Игрок, который сейчас в составе «Сейнтс», ответил Джонсу гифкой.

 

Чарльтон продержался в «Далласе» два сезона, набрал 46 тэклов, 4 сэка и один спровоцированный фамбл. Его пребывание в команде было в истории франшизы одним из самых коротких для игроков, выбранных в первом раунде. После «Далласа» Чарльтон играл за «Майами», «Канзас-Сити» и «Питтсбург».

Единственное, что скрасило его недолгое пребывание в «Каубойс», это заработанные почти $7 млн. Так что выбор гифки для ответа на шутку вполне понятен.

Читайте также: Драфт-2022. Защита

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle