НФЛ

Признаков слива сезонов не обнаружено. Обвинения Хью Джексона в адрес «Браунс» не подтвердились

Абсолютные невиновники.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бывший главный тренер «Браунс» Хью Джексон ранее утверждал, что во время пребывания в «Кливленде» ему предлагали сливать сезоны и платили за это. Для расследования этих обвинений НФЛ начала независимое разбирательство, которым руководила Мэри Джо Уайт. В понедельник лига выпустила следующее заявление:

«После 60-дневного независимого рассмотрения комментариев Хью Джексона… бывший прокурор США Мэри Джо Уайт и команда юристов компании Debevoise пришли к выводу, что ни одно из обвинений не может быть подтверждено.

Не обнаружено никаких доказательств того, что собственники клуба или футбольный персонал стремились проиграть или стимулировали это, дабы преднамеренно ослабить команду и обеспечить себе выгодную позицию на драфте.

Расследование включало сотрудничество с «Браунс», нынешними и бывшими членами организации и владельцем Джимми Хэслемом. Несмотря на то, что у команды юристов не было возможности поговорить с тренером Джексоном, у них был доступ к его заявлениям и показаниям в ходе арбитражного разбирательства. Клуб также предоставил тысячи страниц документов, касающихся деятельности «Браунс».

Хью Джексон, который сначала заявил о том, что будет сотрудничать, позже от этого отказался. Он не стал встречаться с членами комиссии по расследованию и представителями «Браунс».

Аналогичные обвинения, выдвинутые Брайаном Флоресом в отношении «Майами Долфинс», еще находятся на рассмотрении.

Читайте также: Особенности национальной юстиции. Что там с тремя громкими судебными процессами в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle