НФЛ

Встреча в НФЛ, поездка на Багамы. У Дешона Уотсона дел немало

Главное – избежать дисквалификации.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

У нового квотербека «Браунс» на эту неделю запланировано несколько важных мероприятий. Как сообщает инсайдер НФЛ Джозина Андерсон, Дешон Уотсон должен встретиться в Техасе с представителями лиги. НФЛ продолжает расследование относительно того, нарушал ли квотербек политику личного поведения теми действиями, которые упомянуты в 22 гражданских исках.

Сам Уотсон отрицает факт наличия правонарушений, к тому же ранее оснований для возбуждения в отношении него уголовных дел не нашли два состава большого жюри. Однако это не говорит о том, что квотербек не будет дисквалифицирован. Если вспомнить отстранение Зика Эллиота, то раннинбек в 2017 году отбыл шестиматчевую дисквалификацию, хотя следователь лиги по этому делу рекомендовал такого наказания не применять.

Очевидно, Уотсон надеется на благополучный исход встречи с представителями НФЛ, так как на ближайший уик-энд у него запланирована поездка с новыми товарищами по команде на Багамы. Как сообщает Джозина Андерсон, поездка имеет целью налаживание «внутрикомандной химии» и тимбилдинг. Предполагается, что на Багамы прибудут примерно 30 представителей нападения «Браунс», в том числе Амари Купер, Ник Чабб и Карим Хант, Дэвид Нджоку, новичок Дэвид Белл и ряд линейных.

Игроки нападения будут не только наслаждаться солнцем и веселиться, но и тренироваться. Уотсон уже договорился о предоставлении для этих целей футбольного поля. Квотербек арендует для поездки частный самолет и полностью берет на себя все связанные с поездкой расходы, включая проживание на роскошном курорте Нассау.

Однако над этой поездкой нависает темная туча в виде встречи Уотсона с представителями лиги. Если все пойдет не по плану, Дешон может получить дисквалификацию на первые шесть (а то и восемь) игр сезона, и тогда усилия по тимбилдингу будут потрачены впустую. Что толку налаживать «химию» сейчас, если пропустишь добрую половину сезона?

«Браунс» немного проще — у них на этот случай есть Джакоби Бриссет и Джошуа Доббс. Ну и Бейкер Мейфилд, разумеется.

Читайте также: Питчер «Лос-Анджелес Доджерс» дисквалифицирован за сексуальное насилие. При чем здесь Дешон Уотсон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle