НФЛ

«Чикаго» не стал удерживать Фолса против воли. Бывший MVP Супербоула отчислен

Добби свободен!

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В субботу Майк Гарофоло из NFL Network сообщил: «Чикаго Беарс» согласились отчислить квотербека Ника Фолса. Решение принято по обоюдному соглашению сторон.

Новый генменеджер «Беарс» Райан Поулс не стал продолжать попытки обмена, а позволил Фолсу самому найти новую команду. Агент квотербека Джастин Шульман так прокомментировал ситуацию:

«Райан Поулс сделал классную вещь, и Ник это оценил».

Фолс пришел в «Чикаго» в результате обмена перед сезоном 2020 года. Прежний тренер Мэтт Нэги и генменеджер Райан Пейс видели в Фолсе конкуренцию Митчу Трубиски и надеялись получить максимум отдачи от обоих квотербеков.

Перед сезоном-2021 «Медведи» задарфтовали Джастина Филдса и подписали Энди Далтона. В результате Ник Фолс оказался третьим квотербеком в ротации, причем весьма дорогостоящим. В этом сезоне все могло повториться, так как в качестве дублера Филдса был подписан Тревор Симиен.

Фолс должен был в предстоящем сезоне заработать $10,66 млн. Отчисление квотербека экономит «Медведям» $3 млн., но добавляет под «кепку» $7,66 млн. «мертвых денег».

За свою карьеру Ник Фолс отыграл в пяти командах, но особенно запомнился своим пребыванием в «Филадельфии», когда в 2018 году привел «Иглс» к победе над «Пэтриотс» в Супербоуле и был признан MVP Супербоула.

Теперь ему самому и на своих условиях предстоит решать, что делать дальше.

Читайте также: Межсезонье. Ресивера «Чикаго» арестовали за опасное вождение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle