НФЛ

«Беарс» пытаются обменять Ника Фолса. У Филдса теперь другой дублёр

Победители Супербоула на дороге не валяются.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Беарс» подписали двухлетний контракт с Тревором Симиеном, который станет запасным квотербеком за спиной у Джастина Филдса. Это означает, что «Чикаго» будет искать вариант обмена для Ника Фолса.

33-летний Фолс выступает за «Беарс» уже два сезона в результате перехода из «Джагуарс». Фолс боролся за место в стартовом составе с Митчеллом Трубиски, а также поиграл в сезоне-2020, проведя семь матчей с 4-й по 10-ю недели регулярного сезона. За этот отрезок Фолс реализовал 65,9% передач, набирая в среднем 237,7 ярда пасом. Он набрал 7 тачдаунов при 7 перехватах, а «Беарс» одержали две победы и потерпели пять поражений.

В 2021-м многие ожидали, что Фолс перейдет в другой клуб, поскольку «Беарс» не только выбрали на драфте Филдса, но и подписали контракт с Энди Далтоном. Несмотря на все это, бывший MVP Супербоула вышел-таки в стартовом составе в одной игре против «Сиэтла», набрав 250 ярдов и реализовав 68,6% передач при одном тачдауне.

Ранее «Беарс» выплатили Фолсу $4 млн бонуса за нахождение в составе, теперь ему гарантирован лишь $1 млн по контракту. Расставание с Фолсом расчистит около $8 млн в платежке для «Беарс». Фолс еще достаточно хорош, чтобы считаться отменным запасным разыгрывающим в НФЛ.

Читайте также: «Пэкерс» не нужен новый Адамс. Глубина на позиции гораздо важнее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle