НФЛ

Межсезонье. Ресивера «Чикаго» арестовали за опасное вождение

Дрифтовал на дороге.

ESPN ESPN Оригинал новости

28-летний Байрон Прингл был арестован в субботу во Флориде за опасное вождение и управление автомобилем с правами, действие которых было ранее приостановлено.

ESPN сообщает, что дорожно-патрульная служба остановила Прингла после того, как он дрифтовал на дороге общего пользования. Управляя автомобилем Dodge Challenger SRT Hellcat 2016 года выпуска, Прингл прямо на трассе выполнял маневр под названием «пончик» (вращение задней части автомобиля вокруг передней, после чего на асфальте остаются круглые следы, напоминающие пончик). В результате, как написано в полицейском отчете, образовалось облако дыма и для водителей, едущих в западном направлении, «видимость снизилась почти до нуля».

Прингла остановили, проверили его права и выяснили, что их действие уже было ранее приостановлено. В автомобиле вместе с футболистом находился его несовершеннолетний сын. Когда Принглу сообщили, что его задерживают, он вступил в словесную перепалку с полицейскими и игнорировал их требования. В результате футболиста арестовали и поместили в окружную тюрьму. Его представители пока ситуацию не комментируют.

Прингл три года отыграл в «Чифс», которые подписали его в качестве незадрафтованного свободного агента в 2018 году. Он принял участие в 46 играх, поймал 67 передач на 898 ярдов, занес 7 тачдаунов. Всего лишь месяц назад принимающий подписал годичный контракт с «Беарс».

Читайте также: Арестован лайнбекер «Каролины». Он угрожал убить свою девушку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle